Начинки и цены
Ниже представлены все начинки, которые мы опытным путем определили, как самые лучшие и востребованные.

"+" Этим знаком отмечены начинки, которые подходят для тортов более одного яруса.
Виды начинок
1) Медовик (медовые нежные коржи, сметано-сливочный крем, грецкий орех) + (только верхний ярус)

2) Наполеон (слоёное тесто ручной работы, заварной крем со сливочным маслом) +

3) Молочная девочка (тонкие нежные коржи на основе сгущённого молока, сливочный кремчиз, клубничная или вишнёвая желейная прослойка, томленая ягода) +

4) Торт-пломбир (шифоновый ванильный бисквит, крем-пломбир со взбитыми сливками, томленная малина) +

5) Сникерс (шоколадный бисквит, сливочный кремчиз, сливочная карамель, арахис) +

6) Чёрный лес (шоколадный бисквит, сливочный крем, припущенная в сиропе вишня) -

7) Шоколадный трюфель с вишней и клюквой (влажный шоколадный бисквит, конфи из вишни и клюквы, крем-чиз на основе тёмного бельгийского шоколада) +

8) Клубничный королевский (бисквит королевы Виктории, молочный бисквит, клубничный мусс, сливочный крем-чиз, клубника, томленная с ромом +

9) Красный бархат (шифоновый бисквит в красном цвете, сливочный крем-чиз, клубничное желе) +
Как посчитать вес торта?

Размер и вес торта зависят от количества гостей.
До 30 гостей рассчитывают, что каждому нужен будет кусочек в 200 грамм.
Если гостей больше 30, то рассчитывают на вес 150 грамм на человека.
Можете посмотреть по табличке, какой по весу торт вам примерно понадобится.

Хотим заметить, что мы используем только свежие натуральные продукты. Никаких консервантов, усилителей вкусов, заменителей и прочего. Важно отметить, что натуральные торты тяжелее магазинных. Учитывайте это при заказе.
Made on
Tilda